André et Marguerite vous convient à l’ouverture de leur boucherie d’un nouveau genre. Père et fille ont travaillé dur pour vous proposer des recettes dignes de leur savoir-faire.
Leur « volaille hachée au couteau sur son lit de tord-boyau » a déjà sa petite réputation dans la région.
Venez découvrir les talents culinaires et circassiens d’André et Marguerite. Avec un peu de chance, ils vous délivreront quelques-uns de leurs secrets , même si, parfois, il vaut mieux ne pas trop en savoir…
![](http://www.a-balles-et-bulles.fr/wp-content/uploads/2023/01/279397837_2183653598508475_1408695440277779694_n-683x1024.jpg)
![](http://www.a-balles-et-bulles.fr/wp-content/uploads/2023/01/279735134_2183652338508601_4185261928947228768_n-683x1024.jpg)
![](http://www.a-balles-et-bulles.fr/wp-content/uploads/2023/01/279830702_2183654005175101_9049168873537464288_n-1024x683.jpg)
![](http://www.a-balles-et-bulles.fr/wp-content/uploads/2023/01/279833558_2183654651841703_9202297433244699566_n-683x1024.jpg)
![](http://www.a-balles-et-bulles.fr/wp-content/uploads/2023/01/280170882_2183656001841568_3033759190776262630_n-1024x683.jpg)
![](http://www.a-balles-et-bulles.fr/wp-content/uploads/2023/01/280192485_2183652595175242_184467496616477055_n-1024x683.jpg)
Chicken Family Circus
Création 2022
Avec Nicolas Payet et Nolwenn Lps
Au menu : jonglage, tissu et filet aérien, équilibre d’objets, lancer de couteaux, gags et surprises…
Durée : 35 minutes, à partir de 4 ans.